工厂案例分析: TAL Apparel Limited

“OAR提供了我们所需的平台, 使我们可以检查供应链信息 (供应商和分包商) 、促进供应链透明度。而且, 由于OAR整合了Higg指数, 我们只需点击一次就能看到所有的信息!”

TAL Apparel Limited对其供应链网络发展满怀信心

TAL Apparel Limited正在不断扩展其业务。与此同时, 他们也在发展其分包商网络。Open Apparel Registry使TAL Apparel能够迅速了解潜在分包商工厂的关键细节, 给了他们充足的信心。

同时, OAR帮助TAL Apparel Limited提高了供应链透明度, OAR平台的“申报工厂”功能使其得以分享其工厂信息。

TAL Apparel Limited已经为旗下所有工厂申报了OAR简介, 列出了工厂类型、工人数量、认证等细节。

TAL Apparel是可持续服装联盟 (Sustainable Apparel Coalition) 的签署者, 也是Higg指数的用户。由于Open Apparel Registry和Higg之间的API集成,TAL Apparel团队现在只需点击一下, 就可以通过Higg看到他们所有的供应链信息 (包括OAR ID)。

TAL Vietnam facility translated into Simplified Chinese
Image shows the logo of TAL Apparel.

作为全球TAL集团的一部分, TAL Apparel Limited在亚洲和非洲拥有6家工厂, 为服装供应链的多个环节提供服装生产和服务。