工厂案例分析: Hirdaramani

“OAR在规范Hirdaramani集团所有全球工厂的标签方面发挥了关键作用。”

Hirdaramani实现了工厂数据的标准化, 并提高了数据质量

近几年, 凭借持续的技术投资以及新资源规划系统的升级计划,Hirdaramani不断推动整个组织的数据标准化。在此过程中,Hirdaramani发现,集团的工厂和原材料供应链有多种不同的命名规则和类别。这给数据迁移和记录的一致性带来了许多问题。

OAR在规范Hirdaramani集团所有全球工厂的标签方面发挥了关键作用。在OAR上提交和申报工厂迫使集团思考所有工厂的最佳命名规则,而不考虑法律或公司实体的细节。

由于在OAR中申报了工厂, Hirdaramani团队现在确信, 所有利益相关者都清楚地了解集团的不同工厂、其确切位置和能力。


OAR是业界公认的可靠信息源,因此Hirdaramani与客户分享工厂的位置和细节时, 会使用OAR上的工厂简介。此外, Hirdaramani现在的工厂数据质量更高, 且不再会因工厂名称相似而造成不必要的混乱。最后, OAR帮助Hirdaramani绘制了其整个生产足迹地图, 让其对自身业务有了全局观念。

Hirdaramani Facility Translated into Simplified Chinese
Image shows HIRDARAMANI's logo.

Hirdaramani是一家为高端国际品牌提供综合服装设计、生产和供应链解决方案的全球服装制造商。